齊藤トモラニが10年使っている鉄板トレード

インジケーター『WBR』
無料プレゼント



メールアドレスをご登録頂きますと、
『WBR』を無料でプレゼント!

個人情報保護方針に同意のうえご参加ください。

当社(Win-invest Japan株式会社)は個人情報を提供してくださったお客様との信頼関係を最も大切にしており、その信頼を損なわないために、いかなる場合でも個人情報保護法をはじめ関連諸法令等に定められた義務、および保護方針を順守し、お客様の個人情報を保護するため細心の注意を払っております。

当社のサービスを購入された場合や当社に個人情報を登録していただいた場合には、当社のプライバシーポリシーに同意して下さったとさせていただきますので、以下のプライバシーポリシーの内容を熟読してご理解ください。

■個人情報とは

特定の個人を識別できる情報のことで、氏名、生年月日、住所、メールアドレスなどを指します。

■個人情報の収集と取り扱い

当社では、有料または無料の当社サービスをご利用いただく際に、お客様の氏名、生年月日、メールアドレス等の個人情報を収集させていただく場合がありますが、本人の同意を得た場合と法令により例外とされる場合を除き、以下の「利用目的」の範囲内でのみ取り扱います。

■個人情報の利用目的

当社が個人情報を収集、利用する目的は以下のとおりです。

  • 商品やサービス、プレゼント、キャンペーンの案内および情報提供
  • 商品配達やアフターサービス等の販売サービスに関する一般業務
  • ご意見、ご感想およびアンケート依頼
  • 各種お問い合わせへの対応
  • 商品やサービスに関する統計的資料の作成
  • サービスや商品の改善、開発のための調査、分析
  • 当社の経営方針もしくは営業戦略の策定・改善を目的とした調査・検討

■個人情報の安全性

当社ではお客様の個人情報について紛失・破壊・改ざん・漏洩等が生じないよう合理的な管理体制のもと保管し、安全性の確保に努めておりますが、以下の事由による紛失・破壊・改ざん・漏洩等に関しては当社では責任を負いかねますのでご注意ください。

  • インターネット上にお客様自身が個人情報を開示した場合
  • 弊社以外のWebサイトにて個人情報を開示された場合
  • お客様が利用する端末から個人情報が漏えいした場合
  • 各種サービスの申込みフォームにてメールアドレスを間違われた場合

※登録されたアドレスへ確認のため申込み情報を自動返信している関係上、間違われたアドレスへも申込み情報が自動配信されます。

また当社のWebサイトは、外部のサイトへのリンクを含んでおりますが、リンク先のサイトにおける個人情報保護や、サイトの内容に関して責任を負いかねます。

■第三者への提供

警察や裁判所等の公的機関から法的に基づく照会があった場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客様の個人情報を第三者へ提供および開示することは一切ございません。

利用目的達成の範囲内において業務委託する際には、選定基準に基づき個人情報を安全に管理できる委託先を選定した上で当該委託先を適切に監督いたします。

■IPアドレスやクッキーの利用について

当社はログに記録された皆さまのIPアドレスを、下記の目的で利用することがあります。

  • サーバーで発生した問題の原因究明
  • サイト管理

当社のWebサイトは、以下の目的でクッキーを利用することがあります。

  • アクセス解析
  • ページ遷移分析によるサービスの改善
  • お客さまの関心事に合わせたサービスの提供

クッキー利用で入手した情報を統計的に処理した集約情報を公表することがありますが、個々の利用者を識別できる情報は含みません。

※お客様はブラウザの設定により、クッキーの受け取り拒否や、受け取った際に警告を表示させることができますが、当社のWebサイトのサービスには、クッキーなしでは内容に制限が発生したり利用できないこともあります。

■行動ターゲティング広告について

本サイトでは、訪れたユーザーの Cookie を自動的に取得し、Google を含む第三者配信事業者による行動ターゲティングとよばれる広告配信によって、ウェブ全体から本サイトにアクセスしたことのあるユーザーを見つけ出し、広告を配信しております。

Cookie の取得を拒否・削除したい場合には、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューをご覧になり、 Cookie の送受信に関する設定・削除を行うことで、Cookie の使用からオプトアウトすることができます。
(Google による Cookie の使用からオプトアウトについて http://www.google.co.jp/policies/privacy/ads/)

■プライバシーポリシーの変更

プライバシーポリシーの内容はお客様に通知することなく変更されることがあります。変更後のプライバシーポリシーについては本Webサイトに掲載した時から効力が生じるものとします。

またプライバシーポリシーの変更は、変更前にお客様が提供した個人情報の利用に影響を及ぼす可能性があり、当社の個人情報の利用に関する変更に同意できない場合には、個人情報削除の意向を当社に通知することとします。

個人情報保護法に基づく公表事項

■個人情報を取得する際の利用目的(法第18条第1 項、第2 項)

当社が個人情報を収集、利用する目的は以下のとおりです。

  • 商品やサービス、プレゼント、キャンペーンの案内および情報提供
  • 商品配達やアフターサービス等の販売サービスに関する一般業務
  • ご意見、ご感想およびアンケート依頼
  • 各種お問い合わせへの対応
  • 商品やサービスに関する統計的資料の作成
  • サービスや商品の改善、改善のための調査、分析
  • 当社の経営方針もしくは営業戦略の策定・改善を目的とした調査・検討

■保有個人データの利用目的等(法第24条1項第1号、第2号)

  • 個人情報取扱事業者の名称: Win-invest Japan株式会社
  • 保有個人データの利用目的: 上記の「利用目的」と同じ

■保有個人データの開示等の求めに応じる手続(法第24条第1 項第3 号、法第29条)

下記のお客様相談窓口宛にご照会ください

所定の手続・手数料等をご説明のうえ、開示等申出書式を郵送にてお送りいたします(当社定の手続等に則さないお求めには応じかねます)
※電話・メール等での開示をご希望の場合には、ご本人様確認のうえ、ご登録いただいている電話番号、メールアドレスへのご連絡にて対応いたします。

Win-invest Japan株式会社 お客様専用窓口  03-6264-3993

■個人情報の取扱いに関する苦情の申出先等 (法第24条第1 項第4 号、施行令第5 条、法第31条)

個人情報の取扱いに関するお客様相談窓口(ご苦情の申出を含みます)

当社の個人情報の取扱に関するご相談につきましては、下記電話番号宛にお申し出ください。

Win-invest Japan株式会社株式会社(お客様専用窓口)
〒104-0061
東京都 中央区 銀座 7-14-15 杉山ビル7階
TEL:03-6264-3993(平日10:00~18:00まで)

こんにちは、齊藤トモラニです。「エントリーのタイミングが分からない...」そういう悩みをトレーダーさんからよく聞きます。私が使っているインジケーター「WBR」(MT4専用)は、そんな悩みを持つトレーダーさんが、出来るだけ安定して勝てるよう、10年間アップデートし続けてきたトレード手法です。もちろん、実際に私もWBRを使ってトレードしています。

今回特別に、この「WBR」を無料でプレゼントします!

先ずは、「WBR」の6つの魅力について紹介させて下さい。

魅力 1
押し目買いや戻り売りのポイントが分かる

ずっとチャートを眺めているが、押し目買い、戻り売りのポイントが分からず、思い切ってエントリーしたらレートが逆行した...そんな経験あると思います。トレンドフォローで利益を出すためには、押し目・戻り目でエントリーすることが定石ですが、なかなかそのポイントを見定めることは難しいですよね。

しかし、WBRを使うことで、どこが押し目・戻り目のポイントになりそうか分かるようになります。これにより、ずっとチャートに張り付く必要もなく、無理してエントリーすることもなくなるでしょう。そして、上手く押し目・戻り目でエントリーすることができれば、手堅く利益を確定させるのも良し、損切りを切り上げて利益を確定し、30pips、60pipsと損切りを切り上げていくことで大きな利幅を獲ることも可能です。

魅力 2
エントリーの判断が明確

”直近高値を越えたらエントリー”というルールでトレードをしているが、どの高値を越えたらエントリーしたら良いのだろう?この山を高値だと思ってエントリーしたら、逆行して安値を割ってきた...損切りは、このラインで良かったよな...などと、迷いながらトレードしている方はとても多いです。どんなに素晴らしい売買ルールでも、迷いながらトレードしているとルールが一定にならないので、利益が積み重なっていかず勝てません。テクニカル分析は確率論なので、ルールが一定でなければ土台が崩壊してしまうのです。

しかし、WBRを使うことで「どういうチャートの型になったらエントリーする」というのが明確になるので、迷いがなくなるでしょう。どういう時にエントリーして、逆に、どういう時にはエントリーしたらダメなのか分かるようになります。もちろん、損切りに合う事はありますが、判断が曖昧なままエントリーして損切りになり、どうしてこんなところでエントリーしたのだろう...と、悔やむことは無くなるでしょう。

魅力 3
利確判断の迷いが減る

「利確の判断が難しい...すぐに利確したくなる」この悩みもよく聞きます。5~10pipsでも利益が乗ったら、利益確定してしまいたくなるのは人間の本能です。しかし、そうやってトレードを続けていくと、損切と利確のバランスが崩れ、大きな損失を出てしまいます。相場で先ずやるべきことは大きな損失を出さない事です。そのために、「損切りをどこに置くか?」これを決めてからトレードすることが鉄則です。

WBRを使う事で、損切りの位置がどこになるのかが分かります。損切りを浅く出来るポイントを見つけ、売買ルールの条件が揃ったらトレードする。これが損小利大のトレードの基本であり、これが出来るようになることで、「FXはこんなに楽に勝てるのか!」と感じることが出来るでしょう。

魅力 4
トレンドの転換ポイントが分かる

「買っては下がり、売っては上がる…」使い古された言葉ですが、こう感じているトレーダーが多いからこそ、この言葉が浸透しているのだと思います。レートが逆行したので、一度損切り。次は売りでエントリーしたら、またレートが戻ってきて損切り...三度目の正直と思い、買いでエントリーすると、またまたレートが逆行する...1/2の確率なはずなのに...と落胆した経験をした方もいるかと思います。

思惑と反対方向にレートが動くということは、トレンドの転換ポイントを読めていないことが原因です。WBRを使うことで、トレンドが転換しやすいポイントを、チャートの型から見定めることができます。転換ポイントが分かるので、今はトレンドが続きそうなのでエントリーしよう。今は転換ポイントに近づいているので待とう。と判断ができます。明確な判断基準ができるので、負けを取り返すためにエントリー!と熱くなって無駄なトレードをしてしまうということも無くなるでしょう。

魅力 5
シンプルなルールなので確実に身に付けることができる

このWBRマスター講座で教える売買ルールはとてもシンプルです。WBRと移動平均線があれば、十分にトレードすることができます。幾つもフィルターを重ねたりすることはありません。もしあなたが、これまでテクニカル分析の勉強をしてきたのなら、講座を見たその日から実践することはできるでしょう。もちろん、FX初級者であっても、講座を何回か見たら実践することはできます。

もちろん、いきなりリアルでトレードするのではなく練習は必要ですが、シンプルな売買ルールだからトレードの練習もしやすいです。どんなに良い売買ルールでも100%再現するには練習が必要で、練習をすることで自分の鉄板ルールとして身に付けることができるのです。裁量トレードは、何度も何度も一定のルールで練習することで洗練されていきますので、あなたの勝ち癖を作っていくためにも、このWBRのシンプルな売買ルールで実践しいくことが近道です。

魅力 6
時間にとらわれない

あるトレード手法を知ったとしても、「日中は仕事なので夜しかトレードできないが、夜だとエントリーチャンスが全然来ない...」なんて経験ありませんか?このWBRは、何時じゃないと駄目ということはありません。日中でも、夜中でも機能します。なので、夜の21時-24時までしかトレードする時間がない、という場合もWBRを使う事はできます。また、基本的には1時間足、15分足がトレードしやすいのですが、5分足でトレードするなど、時間軸に縛りはありません。

しかし、1つだけ注意してください。チャートを見ている時間の中で無理やりトレードしても利益はでません。チャートを見て、利益が出るチャートの型の時だけトレードするのです。残念ながら、相場はあなたに合わせてくれません。あなたが相場に合わせるのです。WBRを使うことで、今日はトレードできそうか?今日は辞めておいた方が良いか?が分かるので、無駄な損失を防ぐことができます。

さらに、今回の「WBR」プレゼント企画に登録していただけましたら、WBRの使い方を解説した講座もプレゼントします。この動画講座を見ることで、今日から活用することができるでしょう。

また、使い方について質問してもらってもOKです。なので…忘れないうちに以下のフォームから登録お願いします。

メールアドレスをご登録頂きますと、
『WBR』を無料でプレゼント!

個人情報保護方針に同意のうえご参加ください。

当社(Win-invest Japan株式会社)は個人情報を提供してくださったお客様との信頼関係を最も大切にしており、その信頼を損なわないために、いかなる場合でも個人情報保護法をはじめ関連諸法令等に定められた義務、および保護方針を順守し、お客様の個人情報を保護するため細心の注意を払っております。

当社のサービスを購入された場合や当社に個人情報を登録していただいた場合には、当社のプライバシーポリシーに同意して下さったとさせていただきますので、以下のプライバシーポリシーの内容を熟読してご理解ください。

■個人情報とは

特定の個人を識別できる情報のことで、氏名、生年月日、住所、メールアドレスなどを指します。

■個人情報の収集と取り扱い

当社では、有料または無料の当社サービスをご利用いただく際に、お客様の氏名、生年月日、メールアドレス等の個人情報を収集させていただく場合がありますが、本人の同意を得た場合と法令により例外とされる場合を除き、以下の「利用目的」の範囲内でのみ取り扱います。

■個人情報の利用目的

当社が個人情報を収集、利用する目的は以下のとおりです。

  • 商品やサービス、プレゼント、キャンペーンの案内および情報提供
  • 商品配達やアフターサービス等の販売サービスに関する一般業務
  • ご意見、ご感想およびアンケート依頼
  • 各種お問い合わせへの対応
  • 商品やサービスに関する統計的資料の作成
  • サービスや商品の改善、開発のための調査、分析
  • 当社の経営方針もしくは営業戦略の策定・改善を目的とした調査・検討

■個人情報の安全性

当社ではお客様の個人情報について紛失・破壊・改ざん・漏洩等が生じないよう合理的な管理体制のもと保管し、安全性の確保に努めておりますが、以下の事由による紛失・破壊・改ざん・漏洩等に関しては当社では責任を負いかねますのでご注意ください。

  • インターネット上にお客様自身が個人情報を開示した場合
  • 弊社以外のWebサイトにて個人情報を開示された場合
  • お客様が利用する端末から個人情報が漏えいした場合
  • 各種サービスの申込みフォームにてメールアドレスを間違われた場合

※登録されたアドレスへ確認のため申込み情報を自動返信している関係上、間違われたアドレスへも申込み情報が自動配信されます。

また当社のWebサイトは、外部のサイトへのリンクを含んでおりますが、リンク先のサイトにおける個人情報保護や、サイトの内容に関して責任を負いかねます。

■第三者への提供

警察や裁判所等の公的機関から法的に基づく照会があった場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客様の個人情報を第三者へ提供および開示することは一切ございません。

利用目的達成の範囲内において業務委託する際には、選定基準に基づき個人情報を安全に管理できる委託先を選定した上で当該委託先を適切に監督いたします。

■IPアドレスやクッキーの利用について

当社はログに記録された皆さまのIPアドレスを、下記の目的で利用することがあります。

  • サーバーで発生した問題の原因究明
  • サイト管理

当社のWebサイトは、以下の目的でクッキーを利用することがあります。

  • アクセス解析
  • ページ遷移分析によるサービスの改善
  • お客さまの関心事に合わせたサービスの提供

クッキー利用で入手した情報を統計的に処理した集約情報を公表することがありますが、個々の利用者を識別できる情報は含みません。

※お客様はブラウザの設定により、クッキーの受け取り拒否や、受け取った際に警告を表示させることができますが、当社のWebサイトのサービスには、クッキーなしでは内容に制限が発生したり利用できないこともあります。

■行動ターゲティング広告について

本サイトでは、訪れたユーザーの Cookie を自動的に取得し、Google を含む第三者配信事業者による行動ターゲティングとよばれる広告配信によって、ウェブ全体から本サイトにアクセスしたことのあるユーザーを見つけ出し、広告を配信しております。

Cookie の取得を拒否・削除したい場合には、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューをご覧になり、 Cookie の送受信に関する設定・削除を行うことで、Cookie の使用からオプトアウトすることができます。
(Google による Cookie の使用からオプトアウトについて http://www.google.co.jp/policies/privacy/ads/)

■プライバシーポリシーの変更

プライバシーポリシーの内容はお客様に通知することなく変更されることがあります。変更後のプライバシーポリシーについては本Webサイトに掲載した時から効力が生じるものとします。

またプライバシーポリシーの変更は、変更前にお客様が提供した個人情報の利用に影響を及ぼす可能性があり、当社の個人情報の利用に関する変更に同意できない場合には、個人情報削除の意向を当社に通知することとします。

個人情報保護法に基づく公表事項

■個人情報を取得する際の利用目的(法第18条第1 項、第2 項)

当社が個人情報を収集、利用する目的は以下のとおりです。

  • 商品やサービス、プレゼント、キャンペーンの案内および情報提供
  • 商品配達やアフターサービス等の販売サービスに関する一般業務
  • ご意見、ご感想およびアンケート依頼
  • 各種お問い合わせへの対応
  • 商品やサービスに関する統計的資料の作成
  • サービスや商品の改善、改善のための調査、分析
  • 当社の経営方針もしくは営業戦略の策定・改善を目的とした調査・検討

■保有個人データの利用目的等(法第24条1項第1号、第2号)

  • 個人情報取扱事業者の名称: Win-invest Japan株式会社
  • 保有個人データの利用目的: 上記の「利用目的」と同じ

■保有個人データの開示等の求めに応じる手続(法第24条第1 項第3 号、法第29条)

下記のお客様相談窓口宛にご照会ください

所定の手続・手数料等をご説明のうえ、開示等申出書式を郵送にてお送りいたします(当社定の手続等に則さないお求めには応じかねます)
※電話・メール等での開示をご希望の場合には、ご本人様確認のうえ、ご登録いただいている電話番号、メールアドレスへのご連絡にて対応いたします。

Win-invest Japan株式会社 お客様専用窓口  03-6264-3993

■個人情報の取扱いに関する苦情の申出先等 (法第24条第1 項第4 号、施行令第5 条、法第31条)

個人情報の取扱いに関するお客様相談窓口(ご苦情の申出を含みます)

当社の個人情報の取扱に関するご相談につきましては、下記電話番号宛にお申し出ください。

Win-invest Japan株式会社株式会社(お客様専用窓口)
〒104-0061
東京都 中央区 銀座 7-14-15 杉山ビル7階
TEL:03-6264-3993(平日10:00~18:00まで)

講師紹介

講師 齊藤トモラニ

Win-invest Japanの代表でありながらFXトレーダー兼コーチングのプロとしても有名。2006年にWin-invest Japanと出会い、FXを知りセミナーを受講。それをきっかけにFXでの利益が月収を上回るようになる。 その後、トレーダー兼講師としてWin-invest Japanへ入社。

その抜群のFXトレードセンスは、自身のみならず指導している受講生の生活スタイルに合わせて最高の手法を生み出すことができるので齊藤の個人面談は予約が殺到するほどかなりの人気がある。

その実績を評価され、書籍やDVDを数冊出し、中でも、投資関連書籍の大手出版会社パンローリング社から出している『簡単サインで「安全地帯」を狙うFXデイトレード』は、発行部数6700冊のロングセラーを記録。

受講生はすでに8000名を軽く超えており、専業プロトレーダーや億を稼ぐ投資家も多数存在している。圧倒的な人数を指導してきた経験から得た知識をもとに常に最新の情報と戦略を使いこなし数多くの受講生の指導を行っている。「トモラニ」の愛称で親しまれている。

【主な書籍】