Flashes

株価の天井付近と底値付近が分かる新指標
『株トレンド指数』

苦労して…
”売りのタイミング”を
考えるのは、もうやめよう!



※テスト配布のため、予告することなく配布を終了する可能性がございます。ご了承ください。

個人情報保護方針に同意のうえご参加ください。

当社(株式会社シナジスタ)は個人情報を提供してくださったお客様との信頼関係を最も大切にしており、その信頼を損なわないために、いかなる場合でも個人情報保護法をはじめ関連諸法令等に定められた義務、および保護方針を順守し、お客様の個人情報を保護するため細心の注意を払っております。

当社のサービスを購入された場合や当社に個人情報を登録していただいた場合には、当社のプライバシーポリシーに同意して下さったとさせていただきますので、以下のプライバシーポリシーの内容を熟読してご理解ください。

■個人情報とは

特定の個人を識別できる情報のことで、氏名、生年月日、住所、メールアドレスなどを指します。

■個人情報の収集と取り扱い

当社では、有料または無料の当社サービスをご利用いただく際に、お客様の氏名、生年月日、メールアドレス等の個人情報を収集させていただく場合がありますが、本人の同意を得た場合と法令により例外とされる場合を除き、以下の「利用目的」の範囲内でのみ取り扱います。

■個人情報の利用目的

当社が個人情報を収集、利用する目的は以下のとおりです。

  • 商品やサービス、プレゼント、キャンペーンの案内および情報提供
  • 商品配達やアフターサービス等の販売サービスに関する一般業務
  • ご意見、ご感想およびアンケート依頼
  • 各種お問い合わせへの対応
  • 商品やサービスに関する統計的資料の作成
  • サービスや商品の改善、開発のための調査、分析
  • 当社の経営方針もしくは営業戦略の策定・改善を目的とした調査・検討

■個人情報の安全性

当社ではお客様の個人情報について紛失・破壊・改ざん・漏洩等が生じないよう合理的な管理体制のもと保管し、安全性の確保に努めておりますが、以下の事由による紛失・破壊・改ざん・漏洩等に関しては当社では責任を負いかねますのでご注意ください。

  • インターネット上にお客様自身が個人情報を開示した場合
  • 弊社以外のWebサイトにて個人情報を開示された場合
  • お客様が利用する端末から個人情報が漏えいした場合
  • 各種サービスの申込みフォームにてメールアドレスを間違われた場合

※登録されたアドレスへ確認のため申込み情報を自動返信している関係上、間違われたアドレスへも申込み情報が自動配信されます。

また当社のWebサイトは、外部のサイトへのリンクを含んでおりますが、リンク先のサイトにおける個人情報保護や、サイトの内容に関して責任を負いかねます。

■第三者への提供

警察や裁判所等の公的機関から法的に基づく照会があった場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客様の個人情報を第三者へ提供および開示することは一切ございません。

利用目的達成の範囲内において業務委託する際には、選定基準に基づき個人情報を安全に管理できる委託先を選定した上で当該委託先を適切に監督いたします。

■IPアドレスやクッキーの利用について

当社はログに記録された皆さまのIPアドレスを、下記の目的で利用することがあります。

  • サーバーで発生した問題の原因究明
  • サイト管理

当社のWebサイトは、以下の目的でクッキーを利用することがあります。

  • アクセス解析
  • ページ遷移分析によるサービスの改善
  • お客さまの関心事に合わせたサービスの提供

クッキー利用で入手した情報を統計的に処理した集約情報を公表することがありますが、個々の利用者を識別できる情報は含みません。

※お客様はブラウザの設定により、クッキーの受け取り拒否や、受け取った際に警告を表示させることができますが、当社のWebサイトのサービスには、クッキーなしでは内容に制限が発生したり利用できないこともあります。

■行動ターゲティング広告について

本サイトでは、訪れたユーザーの Cookie を自動的に取得し、Google を含む第三者配信事業者による行動ターゲティングとよばれる広告配信によって、ウェブ全体から本サイトにアクセスしたことのあるユーザーを見つけ出し、広告を配信しております。

Cookie の取得を拒否・削除したい場合には、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューをご覧になり、 Cookie の送受信に関する設定・削除を行うことで、Cookie の使用からオプトアウトすることができます。
(Google による Cookie の使用からオプトアウトについて http://www.google.co.jp/policies/privacy/ads/)

■プライバシーポリシーの変更

プライバシーポリシーの内容はお客様に通知することなく変更されることがあります。変更後のプライバシーポリシーについては本Webサイトに掲載した時から効力が生じるものとします。

またプライバシーポリシーの変更は、変更前にお客様が提供した個人情報の利用に影響を及ぼす可能性があり、当社の個人情報の利用に関する変更に同意できない場合には、個人情報削除の意向を当社に通知することとします。

個人情報保護法に基づく公表事項

■個人情報を取得する際の利用目的(法第18条第1 項、第2 項)

当社が個人情報を収集、利用する目的は以下のとおりです。

  • 商品やサービス、プレゼント、キャンペーンの案内および情報提供
  • 商品配達やアフターサービス等の販売サービスに関する一般業務
  • ご意見、ご感想およびアンケート依頼
  • 各種お問い合わせへの対応
  • 商品やサービスに関する統計的資料の作成
  • サービスや商品の改善、改善のための調査、分析
  • 当社の経営方針もしくは営業戦略の策定・改善を目的とした調査・検討

■保有個人データの利用目的等(法第24条1項第1号、第2号)

  • 個人情報取扱事業者の名称: 株式会社シナジスタ
  • 保有個人データの利用目的: 上記の「利用目的」と同じ

■保有個人データの開示等の求めに応じる手続(法第24条第1 項第3 号、法第29条)

下記のお客様相談窓口宛にご照会ください

所定の手続・手数料等をご説明のうえ、開示等申出書式を郵送にてお送りいたします(当社定の手続等に則さないお求めには応じかねます)
※電話・メール等での開示をご希望の場合には、ご本人様確認のうえ、ご登録いただいている電話番号、メールアドレスへのご連絡にて対応いたします。

株式会社シナジスタお客様専用窓口  06-6809-1185

■個人情報の取扱いに関する苦情の申出先等 (法第24条第1 項第4 号、施行令第5 条、法第31条)

個人情報の取扱いに関するお客様相談窓口(ご苦情の申出を含みます)

当社の個人情報の取扱に関するご相談につきましては、下記電話番号宛にお申し出ください。

株式会社シナジスタ(お客様専用窓口)
〒530-0047
大阪府大阪市北区西天満4-1-23 IIDAYAビル3F
TEL:06-6311-5548(平日10:00~18:00まで)



こんなことができた良いと思ったことはありませんか?

  • 天井付近のタイミングが分かれば、もっと上手く利益確定できるのに…
  • 反発するタイミングが分かれば、投げ売りはしなかったのに…
  • 底値付近のタイミングが分かれば、ここで買い付けられたのに…

実際に有効な「売買のタイミング」を習得したいなら、「株トレンド指数」に今すぐ【無料】登録してください。


こちらが私たちが独自に約1100名の個人投資家に「投資で最も難しいと感じること」を調査した結果です。

-----------------------------------------------------------------
<個人投資家が「投資で最も難しい」と感じることTOP3>
第1位:損切り・利益確定のタイミング
第2位:買いのタイミング
第3位:株価動向の予測
-----------------------------------------------------------------

大まかに言うと、これは「株価がどのように動くか分からない」ということが根底にあるかもしれませんが…特に、1位の損切りや利益確定のタイミングは、その後の利益を左右するので緊張感があり、最も難しく感じるのでしょう。

そこで、この個人投資家が難しいと感じる「売り(損切り・利益確定)のタイミング」や「買いのタイミング」を具体的に知ることができるオリジナル指標「株トレンド指数」を開発しました。

株価の天井付近と底値付近を知る方法


このオリジナル指標「カブトレンド指数」を使うと、このような基準で相場の天井付近と底値付近を知ることができます。例えば、株価の天井を知りたい場合は、、、




この表にあるように「170」付近に到達すると、相場全体の上昇トレンドが終焉する傾向があると考えられます。

だから、実際の売買では「170付近で値上がりを期待して買い付けるのは控えたほうが良い」と判断することで、「高値掴みを回避」することができるでしょう。

反対に、、、この付近に到達したら、ここを天井に値下がりする可能性があるので、売りどきを検討するタイミングと判断することができます。

まさに、ここが株価の天井付近で利益確定することができる投資家と、含み益が一気に含み損に変わり損切りになってしまうか、そのまま塩漬けにしてしまう投資家の違いとも言えるでしょう。



また、株価の底値を知りたい場合は、、、




この表にあるように「220~420」付近で、相場全体が底値に近づき適正株価まで回復していく傾向があると考えられます。

だから、実際の売買では起きている「暴落タイプ」に合わせて底値を当てはめることで、「2番底になる前に売却したほうが良い」「一時的な下落だから回復を待つ」などの判断をすることで、より良い売買のタイミングを考えることができるでしょう。

もしくは、このような場面で、底値付近で買うことを考える場合は、暴落のタイプを見極めながら、より具体的な底値付近のタイミングを見極めて買い付けすることもできるでしょう。

まさに、ここが株価の底値付近で買付け、ある期間における天井付近で利益確定できる投資家と、底値だと思って買い付けたら、また下落してしまい、結果として高値づかみをしてしまう投資家との違いとも言えるでしょう。

今なら無料で手に入れられます…

このオリジナル指標「株トレンド指数」を見ることで、個人投資家が難しいと感じる「売り(損切り・利益確定)のタイミング」や「買いのタイミング」を具体的に知ることができます。





なお、この「株トレンド指数」は、天井指数と底値指数を日々更新する都合から、無料会員専用ページで公開しています。(更新されると、メールでもお知らせしています)

もし、あなたも実際に有効な「売買のタイミング」を習得したいなら、「株トレンド指数」に今すぐ【無料】登録してください




個人情報保護方針に同意のうえご参加ください。

当社(株式会社シナジスタ)は個人情報を提供してくださったお客様との信頼関係を最も大切にしており、その信頼を損なわないために、いかなる場合でも個人情報保護法をはじめ関連諸法令等に定められた義務、および保護方針を順守し、お客様の個人情報を保護するため細心の注意を払っております。

当社のサービスを購入された場合や当社に個人情報を登録していただいた場合には、当社のプライバシーポリシーに同意して下さったとさせていただきますので、以下のプライバシーポリシーの内容を熟読してご理解ください。

■個人情報とは

特定の個人を識別できる情報のことで、氏名、生年月日、住所、メールアドレスなどを指します。

■個人情報の収集と取り扱い

当社では、有料または無料の当社サービスをご利用いただく際に、お客様の氏名、生年月日、メールアドレス等の個人情報を収集させていただく場合がありますが、本人の同意を得た場合と法令により例外とされる場合を除き、以下の「利用目的」の範囲内でのみ取り扱います。

■個人情報の利用目的

当社が個人情報を収集、利用する目的は以下のとおりです。

  • 商品やサービス、プレゼント、キャンペーンの案内および情報提供
  • 商品配達やアフターサービス等の販売サービスに関する一般業務
  • ご意見、ご感想およびアンケート依頼
  • 各種お問い合わせへの対応
  • 商品やサービスに関する統計的資料の作成
  • サービスや商品の改善、開発のための調査、分析
  • 当社の経営方針もしくは営業戦略の策定・改善を目的とした調査・検討

■個人情報の安全性

当社ではお客様の個人情報について紛失・破壊・改ざん・漏洩等が生じないよう合理的な管理体制のもと保管し、安全性の確保に努めておりますが、以下の事由による紛失・破壊・改ざん・漏洩等に関しては当社では責任を負いかねますのでご注意ください。

  • インターネット上にお客様自身が個人情報を開示した場合
  • 弊社以外のWebサイトにて個人情報を開示された場合
  • お客様が利用する端末から個人情報が漏えいした場合
  • 各種サービスの申込みフォームにてメールアドレスを間違われた場合

※登録されたアドレスへ確認のため申込み情報を自動返信している関係上、間違われたアドレスへも申込み情報が自動配信されます。

また当社のWebサイトは、外部のサイトへのリンクを含んでおりますが、リンク先のサイトにおける個人情報保護や、サイトの内容に関して責任を負いかねます。

■第三者への提供

警察や裁判所等の公的機関から法的に基づく照会があった場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客様の個人情報を第三者へ提供および開示することは一切ございません。

利用目的達成の範囲内において業務委託する際には、選定基準に基づき個人情報を安全に管理できる委託先を選定した上で当該委託先を適切に監督いたします。

■IPアドレスやクッキーの利用について

当社はログに記録された皆さまのIPアドレスを、下記の目的で利用することがあります。

  • サーバーで発生した問題の原因究明
  • サイト管理

当社のWebサイトは、以下の目的でクッキーを利用することがあります。

  • アクセス解析
  • ページ遷移分析によるサービスの改善
  • お客さまの関心事に合わせたサービスの提供

クッキー利用で入手した情報を統計的に処理した集約情報を公表することがありますが、個々の利用者を識別できる情報は含みません。

※お客様はブラウザの設定により、クッキーの受け取り拒否や、受け取った際に警告を表示させることができますが、当社のWebサイトのサービスには、クッキーなしでは内容に制限が発生したり利用できないこともあります。

■行動ターゲティング広告について

本サイトでは、訪れたユーザーの Cookie を自動的に取得し、Google を含む第三者配信事業者による行動ターゲティングとよばれる広告配信によって、ウェブ全体から本サイトにアクセスしたことのあるユーザーを見つけ出し、広告を配信しております。

Cookie の取得を拒否・削除したい場合には、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューをご覧になり、 Cookie の送受信に関する設定・削除を行うことで、Cookie の使用からオプトアウトすることができます。
(Google による Cookie の使用からオプトアウトについて http://www.google.co.jp/policies/privacy/ads/)

■プライバシーポリシーの変更

プライバシーポリシーの内容はお客様に通知することなく変更されることがあります。変更後のプライバシーポリシーについては本Webサイトに掲載した時から効力が生じるものとします。

またプライバシーポリシーの変更は、変更前にお客様が提供した個人情報の利用に影響を及ぼす可能性があり、当社の個人情報の利用に関する変更に同意できない場合には、個人情報削除の意向を当社に通知することとします。

個人情報保護法に基づく公表事項

■個人情報を取得する際の利用目的(法第18条第1 項、第2 項)

当社が個人情報を収集、利用する目的は以下のとおりです。

  • 商品やサービス、プレゼント、キャンペーンの案内および情報提供
  • 商品配達やアフターサービス等の販売サービスに関する一般業務
  • ご意見、ご感想およびアンケート依頼
  • 各種お問い合わせへの対応
  • 商品やサービスに関する統計的資料の作成
  • サービスや商品の改善、改善のための調査、分析
  • 当社の経営方針もしくは営業戦略の策定・改善を目的とした調査・検討

■保有個人データの利用目的等(法第24条1項第1号、第2号)

  • 個人情報取扱事業者の名称: 株式会社シナジスタ
  • 保有個人データの利用目的: 上記の「利用目的」と同じ

■保有個人データの開示等の求めに応じる手続(法第24条第1 項第3 号、法第29条)

下記のお客様相談窓口宛にご照会ください

所定の手続・手数料等をご説明のうえ、開示等申出書式を郵送にてお送りいたします(当社定の手続等に則さないお求めには応じかねます)
※電話・メール等での開示をご希望の場合には、ご本人様確認のうえ、ご登録いただいている電話番号、メールアドレスへのご連絡にて対応いたします。

株式会社シナジスタお客様専用窓口  06-6809-1185

■個人情報の取扱いに関する苦情の申出先等 (法第24条第1 項第4 号、施行令第5 条、法第31条)

個人情報の取扱いに関するお客様相談窓口(ご苦情の申出を含みます)

当社の個人情報の取扱に関するご相談につきましては、下記電話番号宛にお申し出ください。

株式会社シナジスタ(お客様専用窓口)
〒530-0047
大阪府大阪市北区西天満4-1-23 IIDAYAビル3F
TEL:06-6311-5548(平日10:00~18:00まで)

もちろん、相場の底値付近で買い、天井付近で売ることができるあなたには、この指標が必要ないということは知っています。ですが…こんなことができた良いと思ったことはありませんか?

  • 天井付近のタイミングが分かれば、もっと上手く利益確定できるのに…
  • 反発するタイミングが分かれば、投げ売りはしなかったのに…
  • 底値付近のタイミングが分かれば、ここで買い付けられたのに…

そのような実際の売買で有効な「売買のタイミング」を知ることができるのが、この「株トレンド指数」です。

今すぐ下のボタンをクリックして【無料】で手に入れてください。


個人情報保護方針に同意のうえご参加ください。

当社(株式会社シナジスタ)は個人情報を提供してくださったお客様との信頼関係を最も大切にしており、その信頼を損なわないために、いかなる場合でも個人情報保護法をはじめ関連諸法令等に定められた義務、および保護方針を順守し、お客様の個人情報を保護するため細心の注意を払っております。

当社のサービスを購入された場合や当社に個人情報を登録していただいた場合には、当社のプライバシーポリシーに同意して下さったとさせていただきますので、以下のプライバシーポリシーの内容を熟読してご理解ください。

■個人情報とは

特定の個人を識別できる情報のことで、氏名、生年月日、住所、メールアドレスなどを指します。

■個人情報の収集と取り扱い

当社では、有料または無料の当社サービスをご利用いただく際に、お客様の氏名、生年月日、メールアドレス等の個人情報を収集させていただく場合がありますが、本人の同意を得た場合と法令により例外とされる場合を除き、以下の「利用目的」の範囲内でのみ取り扱います。

■個人情報の利用目的

当社が個人情報を収集、利用する目的は以下のとおりです。

  • 商品やサービス、プレゼント、キャンペーンの案内および情報提供
  • 商品配達やアフターサービス等の販売サービスに関する一般業務
  • ご意見、ご感想およびアンケート依頼
  • 各種お問い合わせへの対応
  • 商品やサービスに関する統計的資料の作成
  • サービスや商品の改善、開発のための調査、分析
  • 当社の経営方針もしくは営業戦略の策定・改善を目的とした調査・検討

■個人情報の安全性

当社ではお客様の個人情報について紛失・破壊・改ざん・漏洩等が生じないよう合理的な管理体制のもと保管し、安全性の確保に努めておりますが、以下の事由による紛失・破壊・改ざん・漏洩等に関しては当社では責任を負いかねますのでご注意ください。

  • インターネット上にお客様自身が個人情報を開示した場合
  • 弊社以外のWebサイトにて個人情報を開示された場合
  • お客様が利用する端末から個人情報が漏えいした場合
  • 各種サービスの申込みフォームにてメールアドレスを間違われた場合

※登録されたアドレスへ確認のため申込み情報を自動返信している関係上、間違われたアドレスへも申込み情報が自動配信されます。

また当社のWebサイトは、外部のサイトへのリンクを含んでおりますが、リンク先のサイトにおける個人情報保護や、サイトの内容に関して責任を負いかねます。

■第三者への提供

警察や裁判所等の公的機関から法的に基づく照会があった場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客様の個人情報を第三者へ提供および開示することは一切ございません。

利用目的達成の範囲内において業務委託する際には、選定基準に基づき個人情報を安全に管理できる委託先を選定した上で当該委託先を適切に監督いたします。

■IPアドレスやクッキーの利用について

当社はログに記録された皆さまのIPアドレスを、下記の目的で利用することがあります。

  • サーバーで発生した問題の原因究明
  • サイト管理

当社のWebサイトは、以下の目的でクッキーを利用することがあります。

  • アクセス解析
  • ページ遷移分析によるサービスの改善
  • お客さまの関心事に合わせたサービスの提供

クッキー利用で入手した情報を統計的に処理した集約情報を公表することがありますが、個々の利用者を識別できる情報は含みません。

※お客様はブラウザの設定により、クッキーの受け取り拒否や、受け取った際に警告を表示させることができますが、当社のWebサイトのサービスには、クッキーなしでは内容に制限が発生したり利用できないこともあります。

■行動ターゲティング広告について

本サイトでは、訪れたユーザーの Cookie を自動的に取得し、Google を含む第三者配信事業者による行動ターゲティングとよばれる広告配信によって、ウェブ全体から本サイトにアクセスしたことのあるユーザーを見つけ出し、広告を配信しております。

Cookie の取得を拒否・削除したい場合には、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューをご覧になり、 Cookie の送受信に関する設定・削除を行うことで、Cookie の使用からオプトアウトすることができます。
(Google による Cookie の使用からオプトアウトについて http://www.google.co.jp/policies/privacy/ads/)

■プライバシーポリシーの変更

プライバシーポリシーの内容はお客様に通知することなく変更されることがあります。変更後のプライバシーポリシーについては本Webサイトに掲載した時から効力が生じるものとします。

またプライバシーポリシーの変更は、変更前にお客様が提供した個人情報の利用に影響を及ぼす可能性があり、当社の個人情報の利用に関する変更に同意できない場合には、個人情報削除の意向を当社に通知することとします。

個人情報保護法に基づく公表事項

■個人情報を取得する際の利用目的(法第18条第1 項、第2 項)

当社が個人情報を収集、利用する目的は以下のとおりです。

  • 商品やサービス、プレゼント、キャンペーンの案内および情報提供
  • 商品配達やアフターサービス等の販売サービスに関する一般業務
  • ご意見、ご感想およびアンケート依頼
  • 各種お問い合わせへの対応
  • 商品やサービスに関する統計的資料の作成
  • サービスや商品の改善、改善のための調査、分析
  • 当社の経営方針もしくは営業戦略の策定・改善を目的とした調査・検討

■保有個人データの利用目的等(法第24条1項第1号、第2号)

  • 個人情報取扱事業者の名称: 株式会社シナジスタ
  • 保有個人データの利用目的: 上記の「利用目的」と同じ

■保有個人データの開示等の求めに応じる手続(法第24条第1 項第3 号、法第29条)

下記のお客様相談窓口宛にご照会ください

所定の手続・手数料等をご説明のうえ、開示等申出書式を郵送にてお送りいたします(当社定の手続等に則さないお求めには応じかねます)
※電話・メール等での開示をご希望の場合には、ご本人様確認のうえ、ご登録いただいている電話番号、メールアドレスへのご連絡にて対応いたします。

株式会社シナジスタお客様専用窓口  06-6809-1185

■個人情報の取扱いに関する苦情の申出先等 (法第24条第1 項第4 号、施行令第5 条、法第31条)

個人情報の取扱いに関するお客様相談窓口(ご苦情の申出を含みます)

当社の個人情報の取扱に関するご相談につきましては、下記電話番号宛にお申し出ください。

株式会社シナジスタ(お客様専用窓口)
〒530-0047
大阪府大阪市北区西天満4-1-23 IIDAYAビル3F
TEL:06-6311-5548(平日10:00~18:00まで)